Verstärkung gesucht

Ein Musikverein hat eigentlich nie genügend Mitspieler, und so würden sich die Aktiven des Vereins über Verstärkung in den eigenen Reihen sehr freuen.

Aktuell besonders gefragt sind neue Mitspieler im tiefen Blech, also den Posaunen, (Tenor-) Hörner und Tuben. Ebenso im Kleinblech bei Trompeten und Flügelhörnern. Aber auch Interessenten für die anderen Register sind natürlich herzlich willkommen

Wenn Sie also neu zugezogen sind und in Ihrer alten Heimatgemeinde ein Instrument gespielt haben, warum dann nicht hier in Allensbach den Schritt in einen jugendlichen Verein wagen? Aber auch “alte” Allensbacher dürfen natürlich gerne ihr Instrument wieder auspacken und uns musikalisch unterstützen. Sollten Sie noch kein Instrument gelernt haben, sind wir auch gerne bei der Auswahl und der Lehrervermittlung behilflich.

Wir bieten neben viel Spaß beim Musizieren natürlich auch sonst noch eine Menge Spaß und Geselligkeit. Aber das erfahren Sie am besten am eigenen Leib. Kommen Sie doch einfach einmal an unserem Probentag vorbei (normalerweise Freitags 20.00 in der Schule) oder kontaktieren Sie Ihren Musikverein unter info@mv-allensbach.de oder eines unser Vorstandsmitglieder.

Wir würden uns sehr freuen ...